birokrat

February 23, 2009

dari semua hal didunia ini, saya paling benci dengan dua hal: sales yang ga ngerti produk yg dijual dan segala jenis birokrat. tapi kalo mau di disorting pake metode apapun, saya paling benci dengan birokrat. jangan sampe deh kalo udah tua terus anak gw nyamperin gw “pi, gw pengen jadi birokrat”. bah!, mendingan daftar laskar jihad aja gw sekalian.

yang paling menyebalkan itu birokrat selalu berlindung dialasan-alasan absurd, tidak pernah berani untuk berkonfrontasi secara langsung, “it’s the new rule”, bah rule emak lu peyang, dua minggu yang lalu lu ga pernah bilang begitu.

nambah2 aturan lagi, gw doain mandul tujuh turunan. inget! 7 turunan.

Entry Filed under: Uncategorized. .

2 Comments Add your own

  • 1. cardepus  |  February 23, 2009 at 5:15 pm

    Mandul 7 turunan???? Kalau mandul, gimana bisa punya turunan ??

    Hehehehe….:P

    Reply
  • 2. inu  |  March 10, 2009 at 6:49 pm

    hahaha, itu emang gw catut dari ngupingjakarta, sayang udah ga aktif tu blog

    Reply

Leave a Comment

Required

Required, hidden

Some HTML allowed:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <pre> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Subscribe to the comments via RSS Feed


Calendar

February 2009
M T W T F S S
« Dec   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Most Recent Posts