temen lama

pasti ada alesannya kalo seseorang itu dibilang ‘temen lama’ mulai dari ga pernah ketemu lagi entah berapa lama, sampai orang itu udah lupa dan gak kenal lagi. mo betapapun definisinya pasti ada alesan khusus kalau Tuhan menadirkan X adalah seorang teman lama.

Bagi gw, sekarang ini, temen lama lebih enakan jadi tetep teman lama, ga perlulah ketemu, rendevous dan sebagainya, kalo beneran temen ga mungkin ga pernah contact selama itu. gw sampe sekarang masih contact-contactan sama temen gw dari tk :D, dan itu tentu ga gw masukan ke kotak yang dilabeli teman lama.

Ketemu teman, lama ga ketemu, we used to be friends back there, but.. entah.. yang diomongin soal achievementnya lah, kenapa gw ga kuliah2 juga, sampe masalah my love life. bukan untuk menyindir atau apa.. tapi it seems that those person trying hard to their limit to show off something and I always and always try to ignore it.

tiap kata2 yang keluar seperti lemparan pisau kearah gw, ‘lu dari dulu selalu kaya begitu, grow up lah, show some dignity’, atau frase macam begini ‘ih, mereka itu ga level sama kita’ atau coba simak yang ini ‘kerjaan gw tu xxxxx harus pucntual, jam segini ketemu bos anu, terus rapat sama si itu(a big bos) kalo weekend gw XXXX, next month bakalan ke( tempat yang jaaauuuuhhh), ga kaya lu’. T*I, *AI,**I,***!!!!!

maksud gw.. bisa engga sih ngelepasin semua atribut itu and just talk about how silly we are back there, bodo amat dengan dimana lu kerja sekarang, lu kuliah paan sekarang, mobil apa yang lu bawa, gw cuma pengen temen gw balik. dan tertawa lepas tanpa ada jari menyilang dibalik saku celana kita masing2. Pamer ini itu gw pengen sih, tapi apa yang bisa gw pamerin kalo semua itu datengnya dari Allah??

Advertisements