circle of uselessness

abis selesain jerman di goethe. lulus dengan predikat ngepas. wah.. banyak yang harus gw pelajari lagi dong. tapi.. ternyata level gw mentok. “untuk diatas ini, peminatnya sedikit mas”, kata yang membuat pendaftaran. ” masuk waiting list aja, ntar kalau ada 9 orang di buat kelas”. yang mengagetkan kelas gw sekarang 15 orang, terus menurut konversasi […]

Read More circle of uselessness

on pacing up

so so so .. lately gw jumping around 3 project, satu bikin2 UI animasi, satu soal VOIP satu soal infra, dalam satu hari loncat ini dan itu, ternyata setalah 3 minggu, kepala gw pecah bo. satu thinking in C, satu assembly satu lagi json config. thinking again.. gw sepertinya engga pacing up. just tackle on […]

Read More on pacing up

on nonton teater

kemaren gw nonton teater di TIM, ini sekitar 2017 dan bulan november. merek tak usahlah disebut daripada ntar kena UU ITE. anyhow.. not for me kali yah. too long.. 4 jam bo. pendalaman karakter engga ada, terlalu banyak nama dan ya itu too long. kursinya dengan harga segitu yah engga worth it. anyhow it is […]

Read More on nonton teater