on internal review

pas liburan tahun baru kemaren, ada yang posting review soal kompeni gw. ini bad.. bad review banget. di mulai dengan setengah team lead adalah control freak dan inkompeten. rame lah.. dan mulai nyari siapa ini yang nulis. gw.. zero fuck given. except this blog post. itu hak beliau lah untuk nulis begitu. tapi kenapa engga […]

Read More on internal review

kena tipu

beberapa minggu lalu gw ngerasa ac di apartemen udah engga dingin lagi. coba kontak orang yang dulu handle ac gw, eh ternyata udah di booking full. coba lagi nyari ke internet dapet lah yg ini. dari awal udah engga meyakinkan dengan ngomong ala alay dan engga ngasih quote ini tagihannya bakalan berapa. tapi ya sudah […]

Read More kena tipu

ratu plaza

kemaren kan gw iseng2 main ke ratu plaza. abis makan siang terus bingung mau ngapan? oh iya. gimana kalau kita main ke ratu plaza aja sekalian. jadilah kita masuk kesana. dimulai dengan toko komputer yang dulunya rame bener. toko A dengan semangat untuk tidak menyebutkan merek, dulu toko ini rame bukan main. beda dengan toko […]

Read More ratu plaza

ngubah diet

karena satu dan lain hal, gw ngubah diet gw. mostly sih karena gw butuh leaner dan engga muntah kalau di banting2. anyhow .. seems not like I planned yah, starting become muscular (wtf) and constantly in hot state. wkwk. kalo gw lagi di state begitu somehow keep calming down itu bongkar2 sesuatu. either itu software […]

Read More ngubah diet

circle of uselessness

abis selesain jerman di goethe. lulus dengan predikat ngepas. wah.. banyak yang harus gw pelajari lagi dong. tapi.. ternyata level gw mentok. “untuk diatas ini, peminatnya sedikit mas”, kata yang membuat pendaftaran. ” masuk waiting list aja, ntar kalau ada 9 orang di buat kelas”. yang mengagetkan kelas gw sekarang 15 orang, terus menurut konversasi […]

Read More circle of uselessness

on pacing up

so so so .. lately gw jumping around 3 project, satu bikin2 UI animasi, satu soal VOIP satu soal infra, dalam satu hari loncat ini dan itu, ternyata setalah 3 minggu, kepala gw pecah bo. satu thinking in C, satu assembly satu lagi json config. thinking again.. gw sepertinya engga pacing up. just tackle on […]

Read More on pacing up