Once

Hihihi akhirnya gw gw nulis juga tentang nih film. awalnya.. wtf men? a musical film? pasti bakalan seboring chicago, or moulin rouege( auk ah nulisnya) dkk. but.. tonton dulu trailernya yak 😀

spoiler dikit
ceritanya sekitar tentang seorang pengamen jalanan. yang punya bakat untuk menulis lagu tapi entah kenapa gak punya nyali untuk umpama menyanyikan lagu sendiri di tengah keramaian atau tahap yang lebih lanjut lagi umpama kirim ke studio rekaman.
impact
well, film dengan buget yang cuma kurang dari 150K ini, menurut gw lebih menarik daripada film lain yang pernah gw tonton( star wars not included lah), somewhat, somehow kasih gw energi untuk.. yah give it a try something yang udah gw males untuk perjuangin macam belajar buat testDaf, GMAT, dan mongki2 yang lainnya.

selalu ada sisi guy or girl didalam kita semua. hebatnya ni pilem, tokoh2 utama engga ada yang punya nama :D, great music, great natural acting( googling bentar, pemeran utamanya bukan aktor/aktris). recomended buat ditonton.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s