adachi mitsuru’s

Dari banyak komik yang beredar dijagat jakarta.komik karya om Adachi bener-bener something buat gw.cuma karya beliau yang meskipun beredar luas di jagat internet. gw selalu berusaha untuk membeli dan mengkoleksi. Hmm.. apa bagusnya sih komik si om ini?

Dari segi cerita.. mayoritas ga pernah jauh-jauh dari Baseball dan Tinju. karya ngetopnya seperti H2 udah dibuat drama jepangnya, bahkan karya short comicnya yang ngomong soal lagi-lagi baseball dibuat layar lebar dan hit macam touch. mungkin juga karena dua film itu dipenuhi oleh paras2 yang menarik umpama ini atau yang ini Ā  šŸ˜€ šŸ˜€ šŸ˜€ :D.

tokoh-tokoh didalam komik om Adachi mukanya selalu mirip, topiknya juga sama, dan gaya penceritaannya sama.tapi itu.. tetep menarik. seakan menonton film yang bagus kata orang yang konon melek pilem screenplaynya bagus dah.

satu hal yang kadang-kadang gak males soal komik-komik adachi, dia selalu membawa topik kematian didalam komiknya, dan diceritakan detail sekali. kadang-kadang sampe ingin menangis huhuhu.

btw, ingin tau soal soal adachi liat disini aja yah.

Advertisements