istirahat

masih inget gw sama pilem bourne ultimatum yang didoktrin ini itu ketika kurang tidur dan fisik bener-bener terkuras.. singkat kata si Bourne ini jadi pembunuh keji kejadianitu. well.. it’s just a movie, tapi kok kayaknya mulai terjadi di gw. bangun jam 5 pagi out ke kantor jam 6 balik tiap hari jam 10, awalnya sih biasa, gw masih bisa geleng2 kepala liat kelakuan pengendara motor, angkot, DPR, TNI etc yang beringas2. but.. lately kok malah gw ikutan yang beringas :D.

lets for instance.. biasanya kalo bisnis lagi ancur.. terus gw ngerelease analisis gw… ada aja satu atau dua cabang yang nelpon emosional. gw sih masih santai2 aja, “tenang bos.. angka gw mungkin salah, ntar dicek lagi ye”. walaupun kemungkinan gw ngelakuin kesalahan kecil bgt probabilitasnya. kalo satu salah.. semuanya juga salah dong. domino effect.

tapi.. entah kenapa akhir-akhir ini.. malah gw ikut-ikutan emosi. “sopan dong bos!!, kerjaan gw bukan ngurusin angka lu doang!!” sampe akhirnya banting telpon. ada juga pernah yang ngirimin gw email dengan angka2 fiktip buatan sendiri.. gila.. bukanya gw bales tu email.. gw forwardtin ke direktur kepatuhan.. biar nyaho!!, ini udah upaya penipuan.

yeah.. i need a break. mungkin keluar aja sekalian. kerja lebih dari 12 jam sehari.. tidur kurang dari 5 jam. bkeluar rumah udah ketemu macet. jalanan merayap…. sabtu pake ke salemba pula!!.yah udah saatnya move on kali ye. get out from this God forgotten city.

saatnya buat fet on track lagi.

Advertisements

2 thoughts on “istirahat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s