dua bulan lagi

eh he ternyata udah lama gw ga isi ni blog, sori ye.. btw sori juga buat temen2 kampus yang hari ini buka bareng, yah as usual.. gw telat bangun :p. baru bangun jam 6.padahal siangnya sibuk tanyain orang-orang pada mau dateng apa engga.

akhir-akhir ini lagi sering ngayal yang engga2.. misalnya aja nih yah.. lu punya waktu dua bulan lagi menuju sesuatu yang lu pikir bakalan kerja keras abis apa yang bakalan lu lakuin?? option gw gini:
1. nyantai dirumah.. best choice dong
2. bantuin bisnis orang tua.
3. terus kerja di tempat sekarang.
4. jadi konsultan di perusahaan lain,4 minggu maks, tapi bayaran aduhai

pengennya sih tetep di tempat sekarang tapi kemungkinan kalo gw harus cabut urus sana sini ga enak juga. option 4 bayarannya lumayan, pulang tepat waktu jadi gw bisa urusin hal yang lain setelah itu. bantuin bisnis orang tua yah mau ga mau lu harus bantuin juga sih.

ngapain gw harus pusingin hal-hal ginia sekarang.

Advertisements

One thought on “dua bulan lagi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s