nge blog

kemarin gw kegramed di semanggi, jalan kaki dong, males naek busway. lagian itu cuma satu halte dari kantor ik . beda dah sama oknum perusahaan minyak yang kerjaannya boong mulu n keluar masuk klinik kulit elite. hehehe.  skimming-skimming, gw akhirnya beranjak ke section buku komputer. seperti biasa males banget dengan liat judulnya.. “belajar php secepat mie instan”, “cara mudah bikin web” pokoke semuanya cara mudah aka instan.  tak lupa ku membatin omongan para sesepuh ketika lihat tu sederatan buku indomie ” gampang dpaet gampang ilang, susah dapet susah ilang, ga dapet ga ilang”.

anhow.. akhirnya ada satu section yang isinya ngebahas CMS, blog etc. dan.. lebih dasyat lagi .. ini semua dihubungkan dengan duit. “menjadi kaya dengan blog”. oalah, penipuan macam apa ini.  buku2 macem begini lebih menguatkan justifikasi terhadap salah satu agrgator blog yang sering ik kunjungi, seharusnya ngomongin teknologi, sekarang isinya cuma review produk, lu tertarik., klik2, tau-taunya adsense sudah mengintai. apes dah.

gw suka good old day blog, isinya trivia semua, mulai dari siapa ngegebet siapa, penjelasan rinci ngegep anjing lagi kawin, link2 rapid megaupload, sampe orang taro kutipan codingan yang dianggap masterpiece.  buat have fun ajalah. kalo unsur fun nya ilang.. yah selamat tinggal dunia.  kenapa sih semuanya harus berasosiasi dengan uang??

Advertisements

3 thoughts on “nge blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s