Kutu loncat

Tiap kali ada yg mau cabut gw jadi teringat udah berapa banyak kompeni gw bernaung.

Kadang2 gw pikir jahat juga gw yah. Loncat satu ke tempat lain. Dan tiap kali di offer dapetnya tipe2 yg too good to be true juga.

But anyway.. berapa tahun lalu gw pikir mau tobat. Stay at one company selama mungkin. Tapi yah apa lacur.. kompeni langgar integritas dan berkolusi, saatnya  cabut lagi lah. Soory yah.. banyak yg masih butuh service gw hihihi.

Now now.. udah 2 th lebih gw di tempat sekarang. This place feels like dragging me down sih. Research kok cuma gw yg sumbang ide. Kalo presentasi disaat gw tunjukin rumus2 pada kabur.aaannndd the HQ is really shit2an lah. Tapi.. tapi.. I like the people here. Feels more like family rather than co worker.

I miss erlangen tough..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s