merdeka

besok 17-an, engga sangka udah 70 tahun yah. mudah-mudahan indonesia bisa lebih baik lagi dimasa datang.

ada berapa hal menarik sebelum 17-an:

  • attribut PKI di jateng: for god sake perang dingin udah usai, yg pake atribute PKI mah orang cari perhatian dan engga pernah baca sejarah.
  • konvoi harley di yogya: jujur yah.. kalo di compare sama konvoi SOTR atau konvoi geng motor atau konvoi FPI, yg ini jauh lebih tertib dan less incident, tapi booming banget yah.. seperti semua orang yg punya harley penjahat. hmm.. jealousy perhaps?
  • merdeka karena perjuangan bersenjata : hahaha cek again your fact dude, especially 43-45 dan 51.
  • pidato presiden : damm.. everything seems fine yah. di daerah2 pabrik perusahaan udah kabur2an dan orang ngantre biar jadi pengemudi ojek.

was noch?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s