on inception

sejak beberapa minggu lalu, tiba2 di invite di group whatsapp. yang menarik.. ini group kantor lama. wow.. 10 years ago bo. ngobrol ngalor ngidul sana sini, yang dulu suka foto rokok djisamsoe dengan koran terbaru di hotel ehem.. sekarang udah jadi pak haji. haha. bisnis sampingan beberapa teman udah jadi serius dan gosh.. lots of things happen yah sejak gw keluar dari kantor yg ini.

satu hal yang gw sadar, kantor pertama lu bakalan nge inception.. maksudnya apa yang terjadi disana .. itu bakalan nempel seumur hidup. my leadership style and how I manage project .. mostly hasil dari melihat 2 bos gw itu. “jangkrik bos”.. dan “gang senggol nih” haha. gw bersukur tempat yg melatih awal gw friendly, respect, and humble. gw harap orang2 yang new recruit yang memutuskan under gw juga bisa belajar yang sama.

gw rada khawatir dengan orang yang karir awalnya kacau, berantem lah, terus resign kabur2an. mudah2an engga di bawa ke kantor2 selanjutnya. gw ada temen kayak gitu.. sekarang tiap hari nge like jobs mulu. memalukan. padahal umur udah tua juga.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s