mencari laptop baru

laptop gw yang sekarang seperti sudah menjerit kalau di ajak buat main gila, kipas bedengung dan terakhir ada garis kuning antah berantah di sepertiga layar. jadi perlulah untuk mencari laptop idaman terbaru.

sebenarnya gw ada republic of gamer, itu a good news, a very nice machine with 16 GB of ram dan GTX950. nice buat main game, tapi sayang.. gede banget bo, serasa bawa tank kalo bawa ini laptop.

laptop keseharian gw, thinkpad twist. should be a ok laptop, IPS screen with i5 Proc dan touch screen. nah .. itu penyakitnya. si touchscreen ini sepertinya sering ngajak emosi memuncak. mulai dari batasan ga jelas .. kecil banget tuh tombol x di widows 8, sampe kadang.. kadang engga responsive.

pengen ganti ke mac. tapi sayang lagi.. ga bisa di modif macem2 bo. nice OS btw, good UI for a Unix machine.

butuh enteng tapi powerfull, constumizable dan bisa di ajak susah2an. sebenarnya sih si xps 13 yang paling ok. comes with ubuntu juga, tapi harganya itu loh..

atau saya ini simply pelit aja?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s