on career suicide

agak kecewa dengar seseorang teman di masa kuliah melakukan hal bodoh sejagat.. bego2in anak buah di depan orang banyak. alhasil.. mulai di sabotase sampe akhirnya jadi bos tanpa anak buah. satu-satunya masa depan yaitu resign..

gw pikir yah buat karir di indo engga susah.. just keep what you are payed for aja.. ga usah bikin breakthrough or you reinvent your business, itu mah kerjaan murica sama mukidi haha. kalo lu harus nge lead orang.. lead.. aja.. yg salah di omongin personal, yang bagus lu gembor2in keluar, haha. kalo lu accounting.. bikin laporan yang apa adanya.. jangan ada trik akuntasi yg aneh2, dokter juga jangan sales obat2an.

simple right?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s