lebaran kali ini

lebaran sebentar lagi, kantor gw sesek oy pada orang buka puasa bersama, tak lupa ada acara buka puasa juga kali ini. seseuai resolusi hidup tahun baru kemaren, ane pengen lebih sosial. which is seperti biasa cuma angan2 aja.

tapi berikut ini list buka puasa bersama gw tahun ini:

1. X mantan RCS di kantor samsung
tiba2 di add, dan ternyata RCS itu timnya total ada 40 orang lebih ( come and go) ada yang asik, ada yang engga. tapi untungnya yang asik2 pada berjanji dateng ke bukber kali ini. cukup asik juga bisa ngobrol2 soal hobi beberapa temen yang jualan online sampai betapa eksentriknya temen kantor baru gw itu. di nilai 8 lah.

2. Bukber kantor baru
di atur seadanya, jadi kita bukber di food court senayan city yang baru. rame bo, rebutan kursi sana sini dan makanan ngantri haram jadah. sial lah. terus juga anak2 abis makan langsung bubar jaya. di akhiri dengan nongkrong di starbuck dan ngomongin para big bos kita, which end up tiba2 itu orang2 muncul juga di starbuck. nilai 6 lah, 4 buat bukber kacau, 2 buat starbuck kacau.

3. bukber palugada
ini yang lebih gawat lagi, kumpulin tim lama tempo dulu, dateng semua dan ternyata bentrok dengan bukber tim saingan sebelah. hahaha, mendengar gosip2 absurd dan tertawa betapa tajirnya sahabat kita yang ber code name uncle. nilai 8 lah, kan gw yg organized.

4. bukber curhat
dikasih makan pizza second dan denger curhat temen yang mau pensiun dari samsung. nilai 3, pizza ga enak, curhat serem abis.

5.bukber resign
lanjutan bukber curhat, sama kacaunya. kalau bisa delete rm -rf di timeline otak, udah gw lakuin dari dulu deh.

6. bukber bos
makanan standard, dan canggung. 5 lah.

7. bukber temen ga jadi2
ini absurd, teriak2 jam 5, terus kumpul,terus makan di tempat paling sepi. nilai 8 lah.

kalo di ambil ibrohnya.. lumyana ketemu temen lama, negatifnya.. gila coy orang udah kayak binatang kalo lagi laper. termasuk berat badan gw naik, tapi lemak gw mulai turunan. konon.

Advertisement

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: