circle of uselessness

abis selesain jerman di goethe. lulus dengan predikat ngepas. wah.. banyak yang harus gw pelajari lagi dong. tapi.. ternyata level gw mentok. “untuk diatas ini, peminatnya sedikit mas”, kata yang membuat pendaftaran. ” masuk waiting list aja, ntar kalau ada 9 orang di buat kelas”. yang mengagetkan kelas gw sekarang 15 orang, terus menurut konversasi di group kelas, mereka akan dateng untuk party di goethe. tapi.. wtf men.. lu pada kok engga daftar ulang lagi. koplak.

sometimes.. yeah sometimes.. prioritas orang itu aneh. prefers party dari pada administrasi. prefers wasting time daripada doing something fundamental. btw lagi kemaren gw liat orang apply kerja pake sertifikasi brainbench. hahaha, klak klik di internet terus dapet sertifikasi. so much time and brain resources wasted yah.

anyhow useless stuff comes another useless stuff. dari brainbench computer skill terus brainbench office. its just like screaming “just delete my CV already”. IT certification masih hot engga sih? cukup susah tapi produk oriented abis. mungkin ada yg lebih umum kayak kelas tapi udah lama gw engga cek2 begituan.

the point is, time is limited, don’t wasting it on some useless shit that millions of people can do it easily.

holly shit, I should go home now.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s