kena tipu

beberapa minggu lalu gw ngerasa ac di apartemen udah engga dingin lagi. coba kontak orang yang dulu handle ac gw, eh ternyata udah di booking full. coba lagi nyari ke internet dapet lah yg ini. dari awal udah engga meyakinkan dengan ngomong ala alay dan engga ngasih quote ini tagihannya bakalan berapa. tapi ya sudah lah gw udah pake website yang ini beberapa kali, selama ini hasilnya lumayan ok juga.

pas di hari H, keanehan mulai muncul, di mulai dengan susah di kontak, pas tau2 udah telat 2 jam baru muncul. yowes lah it’s ok. males gw panggil orang lain lagi… dan we will start. ac gw yang baru dibilang kompressornya rusak, eh.. terus gw bilang ini masih garansi sih, terus akhirnya dibilang tinggal kuras oli aja. hmm.. mahal anjir. ya sudah. gw males panggil orang lain, pengen cepet selesai aja.

anyhow busway, kerjaanya engga ada yg beres. satu cuma keluar angin, satu lagi berisik gila. setan. mana udah mahal gitu biayanya. kasihlah gw review jelek. dan gw coba kontak yg ngerjain ac, di blok gw anjir.

akhirnya website yg gw nemu service yg suspend, terus nawarin kirim orang lain. setan lah another time wasted. waktu gw terlalu precious. apa yang bisa gw korbanin biar waktu gw engga ilang. duit. jadi beli baru is a solution. hahaha.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s