ratu plaza

kemaren kan gw iseng2 main ke ratu plaza. abis makan siang terus bingung mau ngapan? oh iya. gimana kalau kita main ke ratu plaza aja sekalian. jadilah kita masuk kesana. dimulai dengan toko komputer yang dulunya rame bener.

toko A
dengan semangat untuk tidak menyebutkan merek, dulu toko ini rame bukan main. beda dengan toko lainnya, kita masuk kedalem terus bisa browsing2 barang apa yg kita cari. masih menarik.. gw nemu usb yg good quality sama casing buat hape gw. tapi ya ini.. udah engga serame dulu lagi.

toko game B
dulu gw beli xbox disini nih. tapi si nci udah engga ada dan yang jaga toko cuma pegawai dua. tanya2 soal ameebo.. wtf men.. ngambil untungnya sampe 400K. terus yah ameebo recehan yang dulu gw bagi2 ke semua orang di juga 300K WTF WTF WTF. pantesan aja lu sepi.

Toko DVD C
ini lebih tai lagi. udah bajakan dijual seperti ori. mati aja lu

the rest of the store
mostly frickin overprice dan somehow penjualnya anggap kita orang bego. ram 4 giga udah maximal katanya. terus lagi thinkpad butut dibilang thinkpad keluaran terbaru. gila lu ndro, gw punya 3 series thinkpad di rumah, lu kate gw engga pernah browsing beginian. sial lah.

in summary pantes lah toko2 disini sepi. udah di pusat jakarta, coba nipu lagi. setan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s