On taking a cab

Beberapa keadaan membuat gw lebih baik naik kendaraan di pagi hari. Dan dengan adanya ganjil genap hal itu memungkinkan yaitu bawa mobil atau naik taksi ke kantor.

Gw decide untuk naik taksi, biaya naik taksi dengan bayar parkir dikantor secara mengejutkan hampir sama. Ga sama2 banget tapi biaya parkir mendekati setengah dari biaya taksi. Dengan pertimbangan males nyetir dan males keluar parkir dengan para alay2.

Tapi sepertinya keputusan itu perlu berubah. Taksi kualitasnya makin buruk. Bukan buruk dari pelayanan ini sampai level nyetir aja tidak bisa. Seriusly gw pernah naik ke trotoar dan supirnya minta maaf aja engga.

So sekarang kombo antara taksi dan gojek, hojek buat pulang, taksi buat berangkat. Sepertinya juga taksi yang berputar di kawasan rumah sedikit lebih baik.

Kadang2 jangan lah bikin fitur ini itu kalau essensial services aja belom bisa. Itu bikin orang kabur engga sih?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s