On changes

Saya frustasi dengan orang2 yang belajar sesuatu terus harus set in stone. misal orang yang cuma tahu kalo server itu harus windows server, deployment itu harus satu-satu. susah di bilangin orang-orang macem begini.

tapi kan orang-orang ini tipikal yang penting dapur gw ngebul, segala sesuatu yang membuat gw harus out of my comfort zone adalah bencana buat project dapur ngebul gw. ah payah, bikin kepala pusing. kadang-kadang kepikiran buat jadi hitler aja kalo begini sih mah.

gw takut gw bakalan berubah jadi zombie juga.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s