for sale: ADSL router, wireless 802.11G(a+b)

hehehe, akhirnya gw murtad juga. ada yang mau beli adsl router gw ga? ada wirelessnya juga sekalian. manajemennya juga ada yang interfacenya web based, ada IOSnya sekalian, lumayan buat persiapan yang mau ujian CCNA :D. yahud deh. enaknya jual berapa yah?? Pindah ke firstmedia, let’s see how long till i switch provider again 😀

kambing hitam

kenapa selalu gw yang jadi kambing hitam dirumah? mungkin karena gw yang paling item? atau mungkin juga gara-gara gw orang yang paling pendiam dirumah? paling baik? mau apapun itu.. gw ga suka. gw harus mulai communicative, dan mungkin menindak orang-orang yang suka bertindak mengatasnamakan gw. sekian,

sesat

siapa yang berhak menentukan kalau sesuatu ajaran itu sesat? suara mayoritas? logika? akal sehat? kalau negara ini mengatakan agama adala hak paling asasi, maka sekarang telah terjadi pelanggaran HAM berat !!

GAwat!!

LCD laptop ik ada gradasinya, baru nyadar sekarang, ga tau kenapa, mungkin karena kena hujan? atau ada sebab lain.. nasib oh nasib, kenapa bisa sesial ini uhuhuhuhuhuhuhuhuhu:(

bosen

men, betapa boringnya gw dirumah.., gak ada kerjaan. mo main komputer, cuma mampu 5 menit paling duduk tegak. sisanya tetap nyaman tiduran. gak tau sampe kapan harus gini, udah bikin resignation letter tadi( dibikin orang sih :D) , yah mudah-mudahan ada tempat yang mau nampung gw lagi. dengan segala kelemahan gw yang ini dan itu.