terkutuklah kalian para kapitalis!!

pagi buta di bulan suci ramadhan. Wah tumben nih bisa bangun pagi *terharu*, dengan semangat 98 ingin rasanya menuliskan ini pada catatan kecil yang tersimpan nun jauh disana.

* buka blog*
*kok kosong*
*garuk2 kepala*
*maen WE bentar*
*buka blog lagi*

oh masih kosong. WHAT!!???&*&(&(*&, buka email yang ga penting.

“dengan hormat , bersama surat ini bla bla bla bla..”

wah hostingku ternyata udah expired. ya sudah deh. mungkin cari hosting lain. selain mahal, lelet, dan juga down.. hosting satu ini juga mahal *eh udah*, buka google, search “best hosting in universe”, wah 300 GIGA dengan seharga hosting lama yang 40MB!!, daftar dong, kesempatan ga mungkin dateng dua kali kata raja judi…

*clek clek clek*
*input your domain*
*clek clek clek*

warna merah gede….., panjang euy, ad nama gw tuh disono.. tapi.. weit.. weit.. itu telpon punya sapa !!! siapa yang perpanjang sampe febuari…?, telpon ke mantan hosting, eh ngajak sambung lagi tu hosting. setelah dua tahun kalo memperlakukanku semena? ogah lah. konon jumlah hosting dengan para pemilik domain 3/1, 1 pemilik domain diperebutkan oleh 3 hosting.

Jadi disinilah gw.. *huhuhu*,menuggu domain indah itu kembali ke pelukan ibu pertiwi, dan akan kubangkitkan kau dengan segala kemampuanku yang ada. akhir kata

TERKUTUKLAH KALIAN PARA PENYEDIA HOSTING KAPITALIS!!

btw, saya ingin hidup seribu tahun lagi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s