birokrat

dari semua hal didunia ini, saya paling benci dengan dua hal: sales yang ga ngerti produk yg dijual dan segala jenis birokrat. tapi kalo mau di disorting pake metode apapun, saya paling benci dengan birokrat. jangan sampe deh kalo udah tua terus anak gw nyamperin gw “pi, gw pengen jadi birokrat”. bah!, mendingan daftar laskar jihad aja gw sekalian.

yang paling menyebalkan itu birokrat selalu berlindung dialasan-alasan absurd, tidak pernah berani untuk berkonfrontasi secara langsung, “it’s the new rule”, bah rule emak lu peyang, dua minggu yang lalu lu ga pernah bilang begitu.

nambah2 aturan lagi, gw doain mandul tujuh turunan. inget! 7 turunan.

Advertisements

2 thoughts on “birokrat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s