tali kusut

ga tau mau ngasih judul paan, jadi ini tulisan gado-gado

hari pendidikan nasional
eh gila udah hari pendidikan nasional lagi, somehow this day means something for me. kembali teringat jaman sekolah dulu, yang kalo hari pendidikan nasional which means saatnya buat maen bola, maen basket bareng guru2 dan ngobrol tentang banyak hal. good old days. mudah-mudahan mereka sehat2 dan rejeki makin mantep.

nuntut
liat berita bem se-xx nuntut ini dan itu, somehow kok ginian udah jadi tradisi. bukan tuntutannya salah, tapi negara ini sedang sakit kronis akibat virus munafik yang ditularkan lewat jilat pantat, jadi¬† … yah siap-siap kecewa aja.

about death
ada temen meninggal minggu ini, mendadak juga , rest in peace deh men. dan ada juga temen yang sering gw samperin blognya.. disono lagi muter “hanya satu” dari mocca, itu loh lagu yg cerita soal anak yatim piatu yang mimpi bertemu orang tuanya lagi.. pikir2 lagi dammit! bulan ini setahun peringatan meninggalnya keluarga terakhir beliau. hmm no families, in foreign countries, must be something. miss meine familie auch.

kpk
somehow ini lembaga hampir gw anggap batcave di indonesia, suruh kerja rodi disini ga dibayar rela dah gw. tapi booming kasus om ketua yah..cape juga. we’re human after all. kalo ga kepleset duit(korupsi) ntar kenanya wanita.. hukum harta tahta n wanita emang berlaku universal.

C++
akhirnya mau ga mau harus berurusan sama ni bahasa juga, baca bukunya n coba2 lebih mendalam.. ternyata banyak hal yang dianggap tabu dan najis di another programming language ternyata dianjurkan disini. kalo ibaratnya cewe neh ye, java (atau japa) n c# ibarat anak pak aji dari kampung sebelah selain cantik n cerdas rajin mengaji n pulang rumah cium tangan, kalo C++ ngaji bisa, jav juga boleh.. hahaha

rasisme
menurut gw rasisme identik dengan kekuasaan. antara absennya perasaan berkuasa( korban atau calon korban) atau ilusi kalo lu punya kekuasaan atas orang itu. it’s a natural tapi wong kalo ada pikiran seperti tak dipraktekin, just because I’m asian guys does means I like to steal thing.anjritlah inget ginian.

India
bikin channel ginian di youtube :http://www.youtube.com/profile?user=nptelhrd&view=playlists dari pendapat ik, ni channel lebih baek daripada channel mit atau standford yang naro kuliah introduction melulu. kapan UI bisa bikin macem gini? anggaplah konpensasi buat orang2 yang jiper duluan liat biaya kuliah.

udeh..udeh btw ada yang tau caranya compile cppunit pake gcc? nyoba2 ga nemu juga :((

-inu-

Advertisements

2 thoughts on “tali kusut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s