Maap!!, saya kilap saudara2

hehehe, buset dah lama banget gw engga update nih tempat. maap ye penonton, ane lagi ikutan mogok pilem hollywood. * kaga jelas*

changes
well.. let see.. apa yang beda sekarang.. not much.. except gw beranikan diri untuk kembali pulang kampung. hehehe.
ada kejadian menarik soal pas gw bilang mau cabut dari tu kompeni, jadi gini, gw bilang secara formal ke personalia, “maaf tante, ane sepertinya engga tanda tangan kontrak baru”. beh si bos masih cuek2 aja. pas meeting mingguan ditanya kenapa engga mau kontrak baru? duit kurang yah? atau ada kompeni idaman laen (KIL) ?

ya gw jujur aja, pengen pulang neh. rapat heboh. si bos buka laptop, gw sangka mau browsing bokep cut tari, tau-taunya dia bilang ” Nu, kantor kita di indo engga ada research atau development, pure sales”. no problem men. “nah kamu mau kerja paan di rumah?”

ya elah bos, gini2, gw pernah jadi pujaan banyak wanita *EH*, sinetron atau pilem dapet lah. hahaha. setelah itu office jadi agak beda, si bos jadi sering bilang ok kalau gw minta session one on one, yang paling konyol dia selalu bilang “kamu yakin pulang?”, ini pulang ke indo pak, bukan ke palestina.

dan hari yang dinanti pun tiba, bernagkat ke office engga ada firasat paan, hari ini cuma niat cek in kerjaan, beres2 meja dan mungkin salaman ke semua pas sore datang.

jam 3 dipanggil satpam buat clearance akses, cabut login dan dokumen NDA, terus disuruh ke ruang pertemuan. nyampe ruang pertemuan.. ternyata seluruh tim ada disana.. *terharu*, lengkap dengan party services, si bos pake ngasih surat rekomendasi segala, “kalo butuh bantuan , kontak2 gw aja nanti”, suratnya juga menarik, di tulis tangan cuy, dalam hoch Deutsch, dan ada segel keluarga disana. ooh ternyata si bos masih keturunan bangsawan bayern. sama dong, buyut gw wali songo loh *ga mau kalah*

zu hause fahren
sampe rumah.. sepertinya semua itu seperti mimpi, mulai membuat list, ternyata banyak sekali teman2 yang sudah menikah selama aku pergi, dan ada teman juga yang sudah pergi mendahului..

adaptation
adaptasi ternyata susah, attitute old company masih kebawa, ngomong lu gw sampe bos atas,debat terbuka, sepertinya masih asing disini. the pay juga menyedihkan 😦 best offer cuma 1/5 dari yang gw hasilkan pas merantau. huhuhu

things at home juga banyak perubahaan. nyokap sudah pensiun, jadi lebih sering di rumah. something awkward for me sih. beliau mulai urus2 kebutuhan anak2nya, trying to know what’s missing.. tapi.. hasilnya jadi engga nyaman. terutama  she start to intervene my love life. cape deh

everything changes in a rapid speed. the girl whom I adore already transform to something bitter, cruel, party seeking person. my fault? partially, but we transform to whatever we choose. Life is all about choose the straight path bu.

well.. what ever happen, I’ve chosen this path. better suck it up and move on. *buka monster.de* hehe

auf widerlesen!!(??)

Advertisements

2 thoughts on “Maap!!, saya kilap saudara2

  1. eaaa… semenjak pulang kampung jadi rajin ya lo ngisi blog xD gua kira lo pulang kampung bentaran doang, eh ternyata back for good toh.. bole la kapan2 kita maen2 di ambas ama bang enca riki kk pelu dan om kodok..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s