scalability

another ide nyeleneh dari gw, gw pikir yah agama( especially yg gede2), punya masalah scalability yang serius parah. misalkan aja yah.. haji.. itu mesjid udah di gedein berkali-kali, padangnya di eruk2, masih aja ada masalah over kapasitas.

emang sih di akalin dengan quota ini itu, tapi yah.. quotanya makin panjang euy, sekarang sentuh berapa? 7 th kalo engga salah.

mungkin engga yah.. kalau dalam setahun itu.. haji 3-4x, terus idul fitri juga sama. dengan begini kan yah.. tingkat kecelakaan sampai meninggal bisa di turunin drastis.

bisa dipenggal gw ngomongin beginian. haha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s