On physical power

Early 30 dan sudah sakit2an. Hahaha miris. Gw bukan tipikal orang yang kuat secara fisik yah.. mediocre di gym, tapi pernah loh jadi kiper tim sekolah waktu sma sama three point shooter dulu2 itu.

selama merantau seinget gw engga pernah sakit yang wah, palingan pilek bentar atau pernah punya masalah tidur yang kacau. Tapi badan engga pernah ngedrop.

Sekarang.. men.. minggu lalu gw bed rest gara2 demam, kena ujan sedkit aja. Terus sekarang another bed rest gara2 keracunan makanan. Nah ini yg seru.. gw engga ngerti dibagian mana atau makan apa yang membuat gw keracunan makanan.

Stress? Mungkin juga. Re-org dan harus mecat orang bikin gw kepikiran juga mungkin.atau emosi gw yang akhir2 ini rada2 ga stabil juga. Pikiran yang rusak membuat badan rusak kata pepatah yunani tempoe dulu.

Anyhow.. atau emang gw udah menuju uzur aja. Perlu melakukan re-evaluasi dengan aktivitas fisik dan mental gw.mudah-mudahan bukan resolusi kosong di tahun depan.

Selamat natal dan tahun baru, mudah2an anda bukan dari golongan yang rasis dan berpikiran cetek, susah debat sama pikiran yang hang, yg gitu2 mah lebih baik dikirim ke jalan tol buat meditasi di tengah kemacetan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s