Internet cepet buat apa?

Gw somewhat stuck dengan provider indo* hampir 20 tahunan. Antara malas untuk ganti nomer atau takut ntar orang ga bisa kontak gw. Dengan framework of mind kayak beginian, akhirnya semua hal yang ada gw terima aja,dengan harga yang sebenarnya diatas harga provider lain.

Salah satu keluhan gw dengan provider ini, walaupun bar penuh dan network h+ susah buat ngapa2in. Tapi pikir2 lagi.. kan gw cuma butuh buat email dan messaging,jadi ok lah.

Saat yg dinanti akhirnya tiba,hape gw rusak total. Shit.. hp selama 4 tahun akhirnya harus pensiun juga. Beli baru dong,pas mau masukin kartu.. dipotong pun ga bisa. Emang dah ketinggalan jaman ni sim card. Pengen ke indosat gw lupa ktp mana yg dipake buat daftar dulu.

Anyhow.. akhir pake yg internet kencengan.. ternyata.. ngaruh loh. Sekarang gw bisa youtube an dari hape hahaha.

Things becomes easier juga. Calendar ke sync dan jadwal gw hari ini jadi ga molor. Lumayan lah. Buat main game? Sepertinya tidak yah.  Mungkin sekarang gw lebih sering ngepost di blog kali yah haha.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s