on tolerance

gw rasa makin hari extrimisme makin merajalela, engga cuma di agama doang, di teknologi, fiksi dan sastra juga mulai banyak aliran2 gw paling bener, elu salah. kalo bukan bagian gw lu musuh gw. katakan lah tempoe dulu itu seperti mikocok dan gerakan OSS.

akar dari semua ini menurut gw adalah retarded. semua orang extrem itu retard. either ga mampu belajar yang bener, atau kebanyakan nyari kisi2 buat ujian. lebih parah lagi, udah retard berisik pula. memanfaatkan internet sebagai alat untuk lempar batu sembunyi tangan.

terus .. terus .. harus ngapain? gw mah.. kalo gw liat orang rada2 retard, langsung gw pergi aja, physically or just put earphone to my ear or just watching youtube kali yah. another reason menurut gw itu .. kurang kerjaan. get a real job dude, kalo kerjaan lu bisa diganti robot/software yah sudah.. find something yang bukan pseudoscience lah. ga dapet.. ikutan demo, lumayan dibayar 50k sama nasi kotak.

hidup itu memang susah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s