On bule-ism

Akhir2 ini gw rada alergi sama bule2. Terutama yang dari ausie sono. Ampun dah sotoy dan nyolotnya.. cuma gara2 lu bule bukan berati kita engga ngerti apa2 lah. Tai juga ni.

Combo yang lebih fatal udah bule sotoy, jebolan mba pula, nah ini nih yang dinamakan jauh panggang dari api. Ada hal2 yang jalan buat katakan lah alibaba atau amazon, bukan berarti lu bisa nyontek begitu aja.

Kalo baca buku marketing kotler gw juga pernah baca. Lu ada teori baru gw lagi demen sama conjoined theory trianggle. Which kalo lu memperhatikan it is all bullshit.

Sekian.

Advertisements

One thought on “On bule-ism

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s