GAwat!!

LCD laptop ik ada gradasinya, baru nyadar sekarang, ga tau kenapa, mungkin karena kena hujan? atau ada sebab lain.. nasib oh nasib, kenapa bisa sesial ini uhuhuhuhuhuhuhuhuhu:(

bosen

men, betapa boringnya gw dirumah.., gak ada kerjaan. mo main komputer, cuma mampu 5 menit paling duduk tegak. sisanya tetap nyaman tiduran. gak tau sampe kapan harus gini, udah bikin resignation letter tadi( dibikin orang sih :D) , yah mudah-mudahan ada tempat yang mau nampung gw lagi. dengan segala kelemahan gw yang ini dan itu.

halah

baru beberapa hari ditempat baru, sinus gw kambuh. gak kaget juga sih. mengingat ruangan tempat kerja gw … yah gitu deh. kepikiran buat resign ga enak sama yang lain, pemasukan juga perlu.. tapi kalo tetep masuk.. kemungkinan hidung dan sekitarnya berulang itu tinggi bgt. sebuah dillema.. pilih mana.. solidaritas atau kesehatan?

tentang indepedensi media

pertanyaan awal.. mungkinkah? ada sebuah isu yang lagi santer saat ini. tentang kekayaan seseorang yang konon mendekati hartanya karun. Mungkin? mungkin om, soalnya si ‘ini’ konon menggunakan jabatan untuk memperkaya diri( btw, siapa tidak?) , semua orang tau itu, meskipun rumor, tapi tetap menjadi santapan menarik di warung kopi atau warung makan di sekitar kita.Continue reading “tentang indepedensi media”

terkutuklah kalian para kapitalis!!

pagi buta di bulan suci ramadhan. Wah tumben nih bisa bangun pagi *terharu*, dengan semangat 98 ingin rasanya menuliskan ini pada catatan kecil yang tersimpan nun jauh disana. * buka blog* *kok kosong* *garuk2 kepala* *maen WE bentar* *buka blog lagi* oh masih kosong. WHAT!!???&*&(&(*&, buka email yang ga penting. “dengan hormat , bersama suratContinue reading “terkutuklah kalian para kapitalis!!”