lesson from a box of chocolate

malem-malem abis maen laperlah aing, cabut kebawah buka kulkas, ajegile ikan 2 minggu lalu masih ada aja, gila aja lu harep2 gw makan gituan. obok2 lagi, brak bruk, keluarin kotak gede paan gitu, eh ternyata kue lumayan lah. keluarin, siap2 potong. buka.. ada kartu.. intinya ucapan selamat bla bla bla xoxoxo, but.. ada tulisan giniContinue reading “lesson from a box of chocolate”

temen lama

pasti ada alesannya kalo seseorang itu dibilang ‘temen lama’ mulai dari ga pernah ketemu lagi entah berapa lama, sampai orang itu udah lupa dan gak kenal lagi. mo betapapun definisinya pasti ada alesan khusus kalau Tuhan menadirkan X adalah seorang teman lama. Bagi gw, sekarang ini, temen lama lebih enakan jadi tetep teman lama, gaContinue reading “temen lama”

duodol

hhihihi, beli hardisk yet another 320gb, pas beli.. udah nyadar ik ‘wah mbak, kabelnya ga dikasih yah?’, eh dapetlah ik kabel gratisan. udah terbayang download paan malam ini, kucluk2 buka kamar, buka casing, masukin ke slot, pasang kabel, setting jumper.. tinggal bagian paling mudah.. pasang kabel power.. WTF!!, kabelnya powernya perlu pake connector tambahan!!.  yahContinue reading “duodol”

politik kantor

mulai dari betapa tajirnya para orang yang ‘hanya’ berjualan asuransi, mutual fund n stuff, sampai pada jor-joran proyek pembangunan gedung tertinggi asia. colong-colongan atasan, proyek fiktif, sistem mahal ga ada guna. dari semua itu.. cuma satu kata yang muncul:SERAKAH!.