anak kampung nonton orchestra

beberapa hari yang lalu datanglah email dari big bos di inbox gw.  tumben tumbenan neh si big bos kirim email ke employee cecurut macem gw. buka.. selamat siang bla bla bla.. oh ternyata kompeni mau ngadain konser amal di  schlossgarden deket apartemen gw, liat-liat wedeh gratisan, terus juga restoran services bakalan ngasih makanan buat amal klop lah.

hari yang di tunggu akhirnya tiba, sebelum ke kantor engga lupa nyisihin baju buat dilempar ke mesin cuci otomatis, buat nonton orchestra sama makan gratis keluar duit 2 euro worthed lah .. huhuhu.  jam 6 teng cabut kantor langsung ambil baju di mesin cuci, lempar ke pengering.. tunggu 5 menit jadi lah. setrika ? oh ga perlu itu.. cukup pake jaket kulit warisan nenek moyang ketutup deh.

kayuh sepeda ke area schlossgarden ternyata udah banyak orang disono. baru kali ini gw liat tu taman di kasih tenda putih, air mancurnya di kasih bunga2 dikit sama patungnya dikasih lampu sorot, kastilnya jadi background buat orchestra, keren juga.. engga keliatan kalo tu kastil tiap pagi dikencingin anjing melulu.

ternyata denger musik langsung itu beda yah daripada denger dari mp3, somehow suaranya lebih hidup. dari konser yang menurut gw paling mantep pas ada orang nyanyi ave maria. shit men es ist sehr toll..,  beberapa wanita terlihat meneteskan air mata, auk dah apakah gara-gara musiknya yang keren atau baru dikasih requirement tambahan buat software ( hehe curhat colongan).

terus terus.. akhirnya tertutuplah tirai panggung .. terus gelap. bingung.. oh bubaran.. saatnya makan2 ? bener juga.. samperin meja jah..  banyak kata schweine2 dimana2.. masa salad  ada schweine juga :(( , celangak celinguk , muter2 taman.. akhirnya bosen.. ketemu orang.. bilang.. bos balik dulu ye,  tu orang bingung.. gw juga bingung mo ngapain lagi lu gelap2 gini ditaman.  buka gerbang ambil sepeda.. pas kayuhan pertama .. jreng.. orkestra mulai lagi.. mo balik lagi terlalu gengsi buat ketauan idiotnya huhuhu

Advertisements

5 thoughts on “anak kampung nonton orchestra

  1. @adji.. itu bukannya sama aja ye, dulu depan kantor gw jual tuh, warungnya remang2, pas liat ada juga
    @ilham, jah bos, bukannya kaiserlautern orchestra ngetop yah? kemaren gw berlin symphoniker
    @ramot, iye juga ye, seharusnya gw gotong makanan yg banyak baru balik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s