rakus

baru nonton wolf of wall street. well it is a good movie I say. Leo layaklah jadi penantang kuat buat oscar kali ini.

beberapa orang bilang .. kok bisa seperti ini yah? maksudnya men.. you got what everyone dream of.. money power women. kalau kata temen di kelas akuntansi dulu.. trinitas kekuasaan: harta tahta dan wanita.

the things is.. power tends to corrupt, dan duit juga. teringat beberapa saat yang lalu ada yang posting doa ” ya Allah, lindungilah saya dari diskon2 akhir tahun, karena saya hanya wanita biasa..”, wkwkwk.. how addicting it is? you have to try it by yourself.

dulu.. ketika masa-masa kere ( and you still are btw 😦 … ) .. beberapa temen hidup dijalan yang lurus.. mencibir betapa korupsinya orang-orang di sana, gaya hidup hedonist daan maju beberapa tahun kemudian… lu nolak makan di tempat kesukaan dulu karena itu ga asik.

gw cuma pengen bilang.. you need to try it once in a while. having power is addicting… seriously.. tapi.. intinya lu harus punya kemampuan untuk mengendalikan itu semua. susah? pastinya. cara paling gampang di expose sebanyak mungkin dan punya partner tag team.. means.. kalau misalnya lu udah out of the line.. ada orang yang masih bisa ngingetin..

buat gw.. tag team gw di keuangan.. nyokap.. who always scrutinize my expenses on every detail piece (T_T), power.. hihihi somehow sering kelimpahan nge-lead sejak.. junior high kali yah.. learn the trade along the way.. been backstabbing several times too.

hihihi berasa tua aja ( atau udah?)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s