con artist

saya mah orangnya sederhana aja.. kalau engga suka sama orang.. yah jauh.. jauh kalau suka yah mungkin bakalan sering banyak ngobrol..

tapi dibalik keserhanaan itu.. sepertinya kadang-kadang ada ‘feel’ ajah gitu ( sok spider sense).. ini orangnya bener apa enggaa…

umpama..ada orang menyenangkan.. ketawa sana sini.. tapi ternyata.. kok engga nyaman aja disekitar dia.. seperti tangan coba berlindung.. hati-hati takut ketusuk gitu..

pikir-pikir lagi.. jakarta banyak euy yang seperti itu.. temen atau join group cuma demi ‘relasi’, ‘business oportunity’ atau ‘siapa tau guna’.. engga ada yang salah.. saya mah engga suka sama yang kayak begitu..

walaupun ntar kedepannya susah.. lebih enak atuh kerja dengan tangan sendiri, lidah mah dipake buat coba makan.. bukan buat ke orang atuh..

wkwkwk tulisan macam apa inih?? hihihi btw alergi tukang tipu con artist atau apalah itu.. lagi kambuh… cuma engga nyaman aja lihatnya…

hihi jadi inget orang.. kalau maunya diikutin.. baiknya bukan main.. malaikat grade certified deh.. kalo engga.. jiah.. ibu tiri snow white aja serem. hihihi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s