Lebaran Kali Ini

Udah 2 kali lebaran minimalis, dulu awalnya gw suka, THR minimalis cuy, sekarang udah sendirian THR jebol juga haha. Ini berat, makin hari makin berat, orang-orang bakalan crack sebentar lagi. Ini gw yakin untuk hipotesa kali ini, kemungkinan tempat umum bakalan rame gila.

Dalam keadaan minimalis ini, gw bersukur:
– Ponakan gw makin gede, makin lucu, makin banyak ulah.
– Belom kena ni penyakit juga, walaupun angka dan ratio makin menjadi2.
– Masih bisa kasih orang THR.
– Parents still the same like I know for the last 35 years.

Yg bikin gw bete lately:
– Shitty code, shitty pipeline, shitty people. Project baru, saatnya bongkar2 dan maki2 lagi, sialnya ini deket lebaran.
– 3.5% !!, haha disukurin aja lah, project gw 85% traffic, plus semua buffer and load balancing buat backend yg cupu. tapi 3.5% haha
– Pemanas air rusak, udah bulukan kali tu yg lama, emang perlu diganti.
– Jakarta macet lagi cuy. Gila ini.

Sekian ranting hari ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: